Como exportar as tarefas do Agendor para Excel?
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível exportar sua listagem de tarefas para planilhas do Excel?

Para isso, basta acessar a aba Tarefas e aplicar os filtros desejados, como Finalizadas ou Pendentes, Responsável, Período e Métricas de atividade.

No exemplo abaixo, selecionamos para visualizar as tarefas "Pendentes" da semana da usuária Jessica:

Depois que conferir os resultados, clique no botão Exportar no lado direito da tela:

O Agendor irá gerar uma planilha para download e é só clicar em Baixar quando concluído.

Confira o vídeo explicativo para saber mais:

Se surgirem dúvidas, procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis