É possível utilizar o Agendor offline?

Nossos aplicativos mobile funcionam mesmo sem internet para facilitar o dia-a-dia dos vendedores!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Nossa equipe sabe como é corrido o dia-a-dia de um vendedor e, nem sempre os dados móveis ajuda nessa rotina.

Pensando nisso, é possível utilizar o Agendor offline em nosso aplicativo para celulares Android e iPhone. Quando houver conexão com a internet, o aplicativo irá sincronizar automaticamente com os dados de sua conta online.

Nós levamos a sério a segurança das informações de nossos clientes e caso você tenha alguma dúvida, nós temos a página segurança que explica em detalhes como trabalhamos, além da página com os depoimentos de nossos clientes atuais!

Se tiver dúvidas, contate nosso suporte!