Posso inserir contatos a partir da minha agenda telefônica?

cadastrar empresas pessoas lista telefones celular

Atualizado há mais de uma semana

Sim, através do sistema iOS é possível importar contatos da sua agenda telefônica para a sua conta do Agendor!

Através dessa funcionalidade você consegue criar contatos de empresas e pessoas utilizando os contatos do seu celular.

Como funciona?

No Aplicativo do Agendor, Clique em "Menu" e selecione a opção "Configurações". Procure pelo tópico Contatos e clique na opção "Importar contatos".

A próxima tela irá mostrar os contatos da sua agenda telefônica. Ai é só selecionar os contatos desejados (ou clicar em Selecionar todos) e depois em Importar, no canto superior direito da tela.

Prontinho! Seus contatos foram importados. Agora é só ir na aba de contatos que eles já aparecerão por lá!

Ah! Assim que a importação finalizar, uma tela se abrirá informando data e horário da importação e também a quantidade de contatos importados:

O vídeos abaixo demonstra como realizar a importação da sua agenda telefônica para o Agendor:

Artigos que podem te interessar: