Qual o link para baixar o aplicativo do Agendor?

app, aplicativo, iOS, android, download

Gomes avatar
Escrito por Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Pensando na rotina externa dos colaboradores, desenvolvemos o aplicativo do Agendor para dispositivos Android e iOS!

E o melhor de tudo, o app pode ser usado de forma offline e assim que existir uma rede de dados ativa (4G ou Wi-Fi), será possível sincronizar os seus dados com a versão web!

Download

Link para download do app em dispositivos Android:

Link para download do app em dispositivos iOS:

Importante: Apesar de não ter uma versão específica para iPad, o aplicativo Agendor pode ser instalado por meio de um filtro na busca – que permite instalar aplicativos de iPhone em iPad.

Confira a playlist de treinamento do app Agendor

Não perca a chance de aumentar a sua produtividade em vendas com um app voltado para sua rotina!