Como convidar um usuário que está em outra conta do Agendor?
Como convidar um usuário que está em outra conta do Agendor?

"Não consigo cadastrar um usuário, me aparece a mensagem usuário já cadastrado. O que devo fazer?" A gente te ajuda nesse artigo!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Algumas vezes quando tentamos convidar um novo usuário, a plataforma apresenta a mensagem de que ele já está cadastrado em nosso sistema, conforme imagem abaixo:

Primeiramente, é importante conferir se o usuário que deseja convidar já não está cadastrado e ativo na sua conta, isso por ser feito em Menu > Usuários.

Caso o mesmo não esteja cadastrado em sua conta, a plataforma vai acusar essa mensagem porque esse endereço de e-mail já está cadastrado em uma conta ativa no Agendor.

O dono do e-mail pode ou te passar um outro endereço de e-mail para ser convidado ou excluir a conta/alterar o e-mail de acesso da conta existente.

Para ambas as ações, você deve instruir esse usuário a acessar a conta existente dele através do login e senha criados e, para excluir a conta, acessar Menu > Planos e preços > Alterar dados da conta > Excluir conta e apagar todos os dados.

Caso esse usuário não seja um usuário administrador da conta existente ele não irá conseguir excluí-la. Nesse caso, será necessário realizar o procedimento abaixo:

1- Acessar Menu > Meus dados de acesso.

2- Alterar o campo e-mail para o endereço desejado ou inserir "inativo" antes do endereço e clicar em Alterar usuário, conforme o exemplo abaixo:

Pronto! Agora o e-mail do usuário já está liberado para ser convidado novamente.

Se tiver dúvidas durante o processo, lembre-se de procurar os nossos canais de suporte.