Como faço para adicionar outros Administradores na conta?

Ficou em dúvida sobre como fazer? Abaixo te explicamos como!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a adição de novos usuários "Administradores" na conta, basta seguir o passo a passo abaixo:

Caso o usuário ainda não tenha sido convidado:

Primeiramente, será necessário então convidá-lo como usuário em "Menu > Usuários":

Clique em "Convidar usuário":

Adicione as informações pessoais do usuário e o Grupo do qual ele irá pertencer:

Ao final clique em "Convidar usuário":

Simples! Agora o usuário convidado deverá aceitar o convite enviado para o e-mail cadastrado.

Caso o usuário já possua acesso a conta:

Será possível torná-lo Administrador editando o Grupo do qual ele pertence.

Siga pela aba "Menu > Grupos":

Clique em "Editar" no grupo "Administradores":

Verifique outros usuários que devem ser administradores e grave as alterações no final da página.

-

Caso tenha alguma dúvida durante o processo, não se esqueça de procurar nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!