Qual a diferença entre Tarefa e Negócio?

Ficou em dúvida? Explicaremos melhor o conceito desses dois termos.

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Vamos começar falando um pouco sobre os Negócios no Agendor...

Negócios

Os negócios servem para organizar melhor todas as oportunidades que envolvem valores. Um negócio é toda oportunidade de venda que você encontra com seu cliente.

Use negócios para organizar e acompanhar Propostas, Jobs, Ordens de Serviço, Orçamentos e Projetos.

Para mais informações sobre Negócios, clique aqui

Tarefas

As tarefas são comentários sobre um determinado negócio, empresa ou pessoa que possuem um agendamento de quando devem ser realizadas.

Encare uma tarefa como uma atividade, um compromisso agendado.