Como definir permissões e privilégios por usuários e/ou grupos?
Como definir permissões e privilégios por usuários e/ou grupos?
Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Agendor possuímos apenas duas categorias de usuários: os Administradores, aqueles que tem acesso a informação de todos os demais usuários, e os Colaboradores, aqueles que possuem acesso apenas as próprias informações.

Porém é possível definir privilégios e permissões específicas esses usuários.

Definindo permissões e privilégios

Para definir o que cada usuário pode fazer no Agendor, primeiro você precisa acessar o Menu > Grupos:

Aqui você poderá criar um "Grupo" de permissões, assim como o exemplo abaixo:

E, incluir usuários nesses grupos:

Ou então, alterar as permissões dos Grupos já existentes:

Dessa forma, é possível definir se o usuário pode exportar dados, alterar cadastro de contatos, ver relatórios, etc.

Ainda ficou com alguma dúvida nessa questão de permissões e privilégios? Então não deixe de procurar nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!