Dicas
Como organizar suas prospecções e follow-ups com o Agendor?
Atualizado há mais de uma semana

O Agendor é uma ferramenta essencial para quem busca organizar e gerenciar suas oportunidades de venda de maneira eficiente e eficaz.

Ao cadastrar suas oportunidades de venda na plataforma, você terá acesso a um funil de vendas intuitivo e personalizável que permitirá acompanhar cada etapa do processo de vendas de maneira clara e objetiva.

Com o Agendor, você poderá visualizar rapidamente quais negociações merecem mais atenção, quais estão mais próximas do fechamento e fazer uma previsão dos resultados das suas vendas.

Dessa forma, será possível tomar decisões mais assertivas e estratégicas, direcionando seus esforços para as oportunidades mais promissoras.

Além disso, o Agendor oferece a vantagem de poder acompanhar todas as suas oportunidades de venda em seu dispositivo móvel, através do nosso aplicativo.

Mesmo sem acesso à internet, você poderá atualizar suas informações de onde estiver.

Veja os exemplos abaixo:

Versão web

-

Versão mobile

Não deixe de tirar suas dúvidas com nossa equipe de Suporte por chat, e-mail ou telefone.

Conheça nossos canais de contato! 😉