Como faço para extrair um relatório de tarefas pendentes?

Você deseja mensurar em uma planilha as tarefas pendentes ou em atraso?

Julio Paulillo avatar
Escrito por Julio Paulillo
Atualizado há mais de uma semana

Você pode extrair uma listagem de todas as tarefas pendentes através da aba "Tarefas". Nesta aba, selecione o filtro Pendentes e em seguida clique no botão Exportar que fica ao lado direito da tela. Olha só:

Você também pode filtrar por período, tipo de atividade e responsável, para gerar uma planilha ainda mais aderente às suas necessidades.

Lembre sempre de selecionar os filtros desejados e somente em seguida solicitar a exportação. Você receberá ela em seu e-mail prontinha para o download.
-
Se surgir alguma dúvida, fique à vontade para nos procurar em nossos canais de atendimento.