Como faço para extrair um relatório de empresas por vendedor?
Como faço para extrair um relatório de empresas por vendedor?

relatorio negocios tirar retirar exportar responsável empresa

Julio Paulillo avatar
Escrito por Julio Paulillo
Atualizado há mais de uma semana

Quando estiver cadastrando uma empresa, pessoa ou negócio, por padrão, o usuário responsável aquele cadastro é o usuário que está realizando a ação.

Se, por exemplo, um assistente comercial estiver cadastrando uma empresa para um vendedor, o assistente comercial pode informar o nome do vendedor no campo Responsável do cadastro da empresa.

Com isso definido, você pode buscar todas as empresas que um vendedor é responsável através da aba "Empresas". Basta selecionar o nome do vendedor no filtro "Responsável" da listagem.

Você também pode exportar a listagem que acabou de fazer para uma planilha no excel. Basta clicar no botão "Exportar" no canto direito superior da sua tela.