Clientes
Como cadastrar meus clientes no Agendor?

Agora que você já conhece a plataforma, é hora de cadastrar os seus clientes!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

No Agendor é possível cadastrar seus clientes um por um, ou importar vários de uma só vez através de planilhas Excel.

Além dessas duas opções, se você tiver recursos de programação, pode utilizar nossa API para enviar informações do seu sistema ERP, site, formulários, etc, para a sua conta do Agendor.

Se preferir, você pode instalar nosso aplicativo para Android e iOS e cadastrar os seus clientes diretamente por lá, e se você tiver algum cliente na sua agenda telefônica, pode importar esses contatos para o Agendor se o seu dispositivo for IOS!

No vídeo abaixo explicamos isso melhor pra você. Confira:

Surgiram dúvidas durante o processo? Você pode contar com a ajuda da nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!