Dicas
Como configuro o Outlook para sempre copiar e-mails para o meu Agendor?
Como configuro o Outlook para sempre copiar e-mails para o meu Agendor?

Você sabia que pode configurar o e-mail da conta para o registro do e-mail ser automático? Confira abaixo como!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que o Agendor grava no histórico do contato e da negociação os e-mails enviados os seus clientes? Através do código da conta ou do código da negociação todos os e-mails que forem importantes podem ser gravados sem dificuldades!

Para saber mais como a gravação funciona é só acessar o nosso artigo Como gravar e-mails nos históricos do Agendor?

Você também pode configurar o e-mail da conta para que a gravação seja automática através do Outlook! Para isso, acesse Menu > Configurações > desça até a seção 'E-mail da conta' e copie o e-mail disponível.

Depois, acesse o Outlook e siga os seguintes passos:

• Abra o Outlook,

• No canto inferior esquerdo, clique no ícone "Contatos",

• Clique no botão "Novo contato" no canto superior esquerdo,

• Insira um novo contato com o nome "Agendor" e o e-mail de sua conta (que foi copiado),

• Volta para a caixa de entrada clicando no ícone "Email" no canto inferior esquerdo (acima do ícone de calendário),

• Na parte superior do seu Outlook, clique em "Regras opção Gerenciar regras e alertas",

• Clique em "Nova Regra...",

• Selecione a opção "Aplicar regra em mensagens que eu enviar" e clique em "Avançar",

• Selecione a opção "através da conta especificada" e insira seu Email do Agendor no campo.

• Após gravar o email, basta clicar em Próximo até Concluir.

Importante: Dependendo da sua versão do Windows ou do Outlook as instruções para criar regras de encaminhamento podem mudar, nesses casos procure o suporte de TI da sua empresa ou a central de ajuda da Microsoft clicando nesse link aqui.

Espero ter ajudado! 🚀