Como definir o e-mail do financeiro?

Defina e-mails específicos para situações de pagamento da conta.

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Caso a pessoa responsável pelos pagamentos, pelo financeiro ou pelo fiscal da sua empresa não seja usuária do Agendor, você pode incluir o e-mail dessa pessoa na sua conta para receber os boletos, avisos de cobrança e notas fiscais.

Em Menu > Planos e Preços, há um campo no menu lateral chamado 'E-mails do Financeiro'. Você pode informar os endereços de e-mail ali, separados por vírgula, como podemos observar na imagem abaixo:

Outra opção é incluir esses e-mails após a impressão dos boletos, ou após inserir os dados do seu cartão de crédito.

Vale ressaltar que além dos e-mails financeiros cadastrados, todos os usuários configurados como Administradores também irão receber essa comunicação.

-

Se ficou com alguma dúvida, não deixe de procurar nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!