Como funcionam as notificações por e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

No Agendor você pode selecionar quais lembretes deseja receber via e-mail.

Por padrão as notificações estão configuradas como ativas, mas você pode desabilitar essa funcionalidade, se preciso.

Acessando as notificações:

Primeiramente você precisa acessar Menu > Configurações:

Desça até o tópico "Notificações por e-mail" e selecione a opção que deseja:

P.S.: Como sugestão, recomendamos que deixe a opção 'Somente tarefas' selecionada.

Por fim, não esqueça de clicar no botão "Gravar alterações" ao final da página.

Temos um conteúdo em vídeo que explica detalhadamente o funcionamento das notificações de tarefas. Dá uma olhada!

-

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!