Como funcionam os filtros no Agendor?
Atualizado há mais de uma semana

Além dos relatórios que você obtém na aba Relatórios usando métricas, você pode utilizar os filtros nas abas para obter respostas rápidas, por exemplo, na aba Empresas, você pode saber quais clientes pertencem a uma categoria, ou quais são os clientes de um vendedor específico, ou ainda quais tem interesse em um determinado produto.

Note abaixo que os resultados são atualizados conforme os filtros são selecionados:

Esses filtros também estão disponíveis nas abas Pessoas e Negócios. Em Negócios você pode obter respostas como: Quais são os negócios que estão em andamento e que podem ser fechadas ainda esse mês, ou ainda, quanto um vendedor específico pretende vender esse mês, ou quanto ele gerou de negócios por um Produto específico.

Para que esses em Negócios funcionem corretamente, antes, você precisará ter indicado algumas informações como, por exemplo, o seu Status ou a Etapa em que esse negócio se encontra.

Veja como é simples atualizar o Status de um negócio:

Para você atualizar em que fase o negócio se encontra, basta clicar na barra referente a etapa: