É possível anexar documentos e imagens no Agendor?

"Será que eu consigo anexar a proposta que enviei ao meu cliente no histórico da negociação?"

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Centralizar os históricos de negociação com seu cliente é algo que facilita qualquer tipo de busca por informações.

No Agendor, você pode anexar seus documentos e imagens nos históricos de seus contatos e negócios no Agendor.

Ao cadastrar uma tarefa ou comentário, basta escolher a opção 'Adicionar arquivos ou imagens'. Como no exemplo abaixo:

Conferindo o resultado:

-

Sem complicações! O Agendor torna a sua rotina comercial mais prática e produtiva.

Se ainda ficou com dúvidas na parte de anexos, nos procure nos canais de Suporte disponíveis!