O que são os Grupos no Agendor?
Atualizado há mais de uma semana

A função de Grupos do Agendor te ajuda a diferenciar os níveis de permissão de acessos e privilégios de usuários dentro da conta. A plataforma é flexível o suficiente para adaptar-se a realidade da sua empresa!

Por padrão o Agendor traz dois Grupos principais: Administradores e Colaboradores, você pode criar novos grupos ou editar os que já existem. Acessando esses grupos você poderá limitar ou conceder maiores permissões para cada grupo de usuários.

Para definir o que cada grupo de pessoas pode fazer no Agendor, basta acessar o Menu > Grupos > Editar. Aqui é possível definir se o grupo poderá exportar dados, alterar o cadastro de contatos, finalizar negócios, adicionar novas métricas, e etc.

Após definir quais serão os Grupos e suas respectivas permissões e privilégios, basta dividir os seus usuários entre esses grupos.