Sim, o Agendor é gratuito por tempo ilimitado com até 2 usuários, 1.000 empresas, 1.000 pessoas (contatos) e 150 negócios.

Embora o Plano Gratuito possua essas limitações, você tem todas as Funcionalidades Básicas do Agendor na sua conta. 😉

Caso sua empresa queira trabalhar com mais usuários, precise de mais recursos, ou tenha uma grande carteira de clientes, nós oferecemos planos de assinaturas mensais pré-pagos

Dúvidas, estamos à disposição!