Para cadastrar um usuário, acesse "Menu opção Usuários" e clique no botão “Convidar usuário” ao lado direito da tela, logo abaixo do campo “Buscar”.

A tela para preenchimento dos dados cadastrais será exibida. Basta preencher um nome e e-mail válido que a pessoa tenha acesso, pois ele servirá como usuário para acesso à conta.

A pessoa convidada receberá um e-mail com o link para cadastro no Agendor.

Você também pode criar uma senha temporária para essa pessoa após convidá-lo, se deseja - ou esperar que ele aceite o convite e cadastre a senha ele mesmo.

Problemas comuns:
Não consigo cadastrar um usuário, me aparece a mensagem Usuário Já Cadastrado. O que devo fazer?
Não recebo e-mails de convite de usuário, o que fazer?