O Agendor não tem uma funcionalidade específica para a criação de propostas comerciais e orçamentos, pois nossa proposta é o controle comercial, voltado para a gestão de clientes e acompanhamento de negócios.

Porém, você pode anexar uma proposta e/ou orçamento aos históricos do Agendor, mantendo centralizadas suas informações de cada cliente e negócio.

Recomendamos o software ContaAzul para a criação de propostas e orçamentos. Ele pode ser usado em paralelo com o Agendor, pois é voltado para o controle financeiro, faturamento, fiscal e estoque.

Temos um post em nosso blog explicando o uso do ContaAzul com o Agendor. Clique aqui para acessar o conteúdo e entender a proposta e solução de ambas soluções!