Temos uma proposta bem parecida com a da Apple: nós não personalizamos o Agendor especificamente para cada cliente, pois queremos manter nossos preços e entregar um produto com qualidade rapidamente. Ou seja, você pode trabalhar com o Agendor imediatamente, sem precisar esperar muito tempo.

Além disso, você paga somente os valores das mensalidades dos planos. Nada mais! E é possível parametrizar (ou configurar) o Agendor, dentro de certos limites, para deixá-lo mais adequado para sua empresa.

Dentro do Menu > Configurações, você pode adaptar a plataforma ao seu processo de vendas definindo, por exemplo, quais são as categorias de seus clientes, os tipos de produtos oferecidos pela sua empresa, ou até mesmo determinar quais são as etapas de venda do seu processo comercial!