O Agendor não possui uma funcionalidade específica (nativa) para criação de propostas dentro do sistema, mas calma aí! Recentemente lançamos uma integração que pode fazer total sentido para o que você está procurando. Se liga:

Proposeful

O Proposeful é o software de proposta comercial perfeito para criar propostas impactantes, saber quando o cliente acessou e fechar vendas com aceite digital.

Através do Proposeful, é sim possível gerar propostas comerciais de dentro do Agendor utilizando a nossa integração!

Ficou curioso para entender como funciona essa integração na prática? Veja mais detalhes nesse artigo onde explicamos o passo a passo:

-

Anexas propostas manualmente

Além da integração que citamos acima, que funciona de forma automática e te ajuda a economiza tempo, você também pode anexar manualmente um arquivo de proposta/orçamento aos históricos do Agendor. Mantendo assim, suas informações de clientes e negócios centralizadas.

Na imagem abaixo mostramos como anexar um arquivo manualmente ao histórico de um cliente ou negociação por meio de tarefas:

Ah, vale lembrar que, seguindo o modelo manual, você também terá o controle de quantas tarefas de Proposta foram realizadas por cada usuário em Relatórios > Painel de Vendas: