Dentro do Agendor você consegue importar os seus contatos em planilhas através do botão "Importar" que se encontra ao lado direito da tela das abas Empresas e Pessoas. Para isso basta seguir os próximos passos:

1. Vá até a aba de cadastro onde deseja importar suas informações de clientes (Empresas ou Pessoas)

2. Clique em Importar. ao lado direito da tela

3. Faça o download do nosso arquivo de exemplo da planilha que deverá ser importada com os dados

4. Apague as duas linhas que já estarão preenchidas na planilha modelo e preencha essa planilha com os dados dos seus clientes.

Obs.: Caso você não tenha os dados de alguma coluna disponível na planilha modelo, não tem problema, basta deixar esse campo em branco.

5. Salve a planilha atualizada.

6. Volte a aba de Importação e clique e faça o upload da planilha atualizada

Você também pode acompanhar o passo a passo em nosso vídeo interativo abaixo!

Obs.: Empresas e Pessoas já cadastradas em sua conta não poderão ser criadas em duplicidade respeitando os campos de Nome da Empresa, CNPJ e/ou CPF

Obs.: As Categorias, Origem e Setor deverão ser configuradas previamente em sua conta em Menu > Configurações.

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!