A diferença básica é que o Programa de Parceria Agendor Gratuito é um plano voltado para o vendedor individual e micro empreendedores que estão começando e que nunca usaram plataforma de CRM ou possuem baixo volume e complexidade de vendas.

Já o Plano Pro é indicado para usuários mais experientes e que já procuram por alguns recursos específicos como um controle maior do funil de vendas e é claro, que possuem mais que dois usuários.

Como funciona o Programa de Parceria Agendor Gratuito?

Nós oferecemos o melhor sistema de CRM gratuitamente e, se você gostar, pedimos indicações do Agendor para equipes comerciais B2B com venda externa.

Quais são os critérios de qualificação?

Para se qualificar, é necessário que você seja vendedor individual, representante comercial ou micro empreendedor,
e indique 2 gestores comerciais de empresas com o perfil para o Agendor, equipes comerciais B2B com venda externa.

O Programa de Parceria Agendor Gratuito permite que tenha acesso as Funcionalidades Básicas do Agendor e dá direito a
2 usuários, v
ocê pode cadastrar até 1.000 pessoas, 1.000 empresas e até 150 negócios (oportunidades de venda).

O Plano Pro do Agendor é um plano mais completo e possui todas as Funcionalidades do Programa de Parceria Agendor Gratuito, porém sem os limites de cadastros, armazenamento de dados e usuários, além de outras funcionalidades adicionais como:

• Personalização de Categorias, Setores e Etapas do Funil de vendas.
  •  Edição de Privacidade de contatos e carteira de clientes.
  •  Integração com o Google Calendar.
  •  Personalização de Motivos de Perda de Negócios.
  •  Personalização de Origem do Cliente.
  •  Acesso a novos recursos e funcionalidades.

Esse video aqui explica melhor a proposta do CRM Agendor. Vale a pena conferir!

O Plano Pro tem um custo fixo por usuário e você pode escolher a quantidade de usuários que você precisa livremente, simule aqui o valor.

Você pode contratar a assinatura desse plano acessando sua conta e clicando no botão "Assinar", o pagamento pode ser feito via cartão de crédito ou via boleto bancário, e a renovação ocorre automaticamente.

-

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!