Claro! Nossa proposta é elaborar o Agendor junto com nossos clientes, criando funcionalidades para atender bem a todos! Nós trabalhamos com um fórum de ideias, onde toda a comunidade do Agendor pode publicar ideias e votar nas melhores, para que sejam implementadas no sistema. Adoraríamos receber sua sugestão na Mesa de Ideias.

Caso sua ideia já tenha sido publicada, vote, pois aumentará a chance da melhoria ser analisada e implementada.

Utilize os filtros para consultar as ideias já postadas:

Para inserir uma nova sugestão, digite o tema da ideia e clique em Publica uma nova ideia:

Após isso, descreva sua sugestão, informe seus dados e clique em Pulicar:

É possível consultar as próximas melhorias em desenvolvimento acessando Menu > Novidades