Primeiramente, ficamos muito felizes em te ver por aqui novamente! 😀

Você possui uma conta no Agendor que está desabilitada e deseja ativa-lá novamente?

Não se preocupe, você consegue realizar esse processo em menos de 5 minutinhos!

O que você precisa:

O primeiro passo é acessar a sua antiga conta. Caso não lembre a sua senha de login, você pode pedir para redefini-lá imediatamente.

Após conseguir o acesso a sua conta, basta ir em Menu > Planos e Preços e selecionar a quantidade de usuários que você pretende obter na conta:

Após isso, clique em Simular renovação e escolha o plano que melhor atenda a sua necessidade, assim como a forma de pagamento que se ajuste a sua empresa.

Plano Gratuito

Caso não pretenda seguir com o nosso Plano Pro e deseje migrar para o nosso Plano Gratuito, você ainda pode selecionar a opção abaixo:

Para saber mais sobre esse plano, leia o nosso artigo sobre como reduzir para o Plano Gratuito.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio, nossa equipe de suporte está a um clique de distância!

Seja bem vindo de volta! 🚀

Dúvidas Frequentes

• Na antiga conta eu possuía um plano com menos de 4 usuários mas o site não me da essa opção. Por quê?

Em novembro de 2020, o Agendor passou por uma reestruturação dos planos, alterando a sua estratégia para equipes comerciais com 4 ou mais vendedores. Por conta disso, apresentamos o Plano Pro mínimo a partir dessa quantidade de licenças.

• Não acesso a minha conta há algum tempo. Meus dados cadastrados foram perdidos?

Seus dados permanecerão intactos. Nós nunca deletamos dados, usuários ou qualquer informação lançadas pelos clientes em sua conta do Agendor, a não ser quando solicitado pelo usuário responsável pela conta.