Como criar um relatório de clientes por produto?

"Posso gerar uma listagem com uma informação específica no Agendor?"

Julio Paulillo avatar
Escrito por Julio Paulillo
Atualizado há mais de uma semana

Você pode extrair diversas informações do Agendor de forma rápida através dos nossos filtros disponíveis nas abas Empresas, Pessoas e Negócios.

Ainda é possível combinar mais de uma opção de filtragem, como por exemplo: Categoria + Produto + Usuário responsável.

Após aplicar os filtros, o sistema irá gerar uma listagem com os cadastros que correspondem com a busca.

Você ainda pode exportar o resultado para uma planilha Excel, clicando em Exportar no canto superior direito da sua tela.

Você pode se interessar: