Como exportar os relatórios?

Gostaria de extrair as suas informações para uma planilha? Veja como é simples e rápido!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

O nosso Painel de Relatórios é alimentado com os cadastros que são feitos através das abas de Tarefas, Empresas, Pessoas e Negócios.

Pela aba de Relatórios não é possível exportar, mas clicando em cima dos gráficos ou dos valores apresentados você é direcionado para a Listagem e, por lá, você consegue exportar, veja:

Após abrir a listagem, é só checar se todas as informações estão listadas e clicar em Exportar no canto direito da sua tela.

Já o relatório de métricas não é qualitativo e também não é exportável. Isso quer dizer que você não consegue abrir uma listagem com as métricas selecionadas para exportar, como é no Painel.

Mas o relatório gerado com as 10 principais métricas do sistema podem ser gerados à partir de filtragens das 5 primeiras abas (início, tarefas, empresas, pessoas e negócios) e depois exportados.

Veja abaixo como gerar algumas dessas listagens a partir dos filtros:

1) Relatório de Empresas por Responsável, Produto, Categoria, Setor clique aqui para ver um exemplo.

2) Relatório de Pessoas por Responsável, Produto, Categoria, Setor clique aqui para ver um exemplo.

3) Relatório de Negócios por Data, Responsável, Produto, Status, Etapa clique aqui para ver um exemplo.

4) Relatório de Tarefas por Usuário, Finalizadas ou Pendentes e por período clique aqui para ver um exemplo.