Como faço para excluir uma métrica personalizada?

deletar excluir remover deleto removo métricas

Atualizado há mais de uma semana

As métricas personalizadas são as métricas que podem ser criadas e inseridas nos comentários e/ou tarefas para serem contabilizadas através do nosso relatório de métricas.

Para excluir uma métrica de um comentário, clique no botão "Editar" do comentário, clique no "X" da métrica para excluí-la e grave o comentário.

Para excluir uma métrica de todos os comentários/apagar da conta, acesse a aba de Relatórios > Métricas e, ao lado direito da tela, em Métricas, procure pela métrica desejada, clique em Editar e depois em Excluir.