É possível atualizar em massa o Responsável pelas informações registradas nas abas Empresas, Pessoas, Tarefas e Negócios?

Alteração de responsável em empresas, pessoas, tarefas e negócios

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que é possível alterar o Responsável pelas Empresas, Pessoas, Negócios e Tarefas sem tem que editar um por um?

No Agendor é possível fazer isso em massa, e nesse artigo vamos te explicar passo-a-passo de como você pode realizar isso!

Empresas e Pessoas

1. Vá na aba Pessoas ou Empresas, filtre pelo responsável que será substituído e clique em Exportar. Você poderá baixar o arquivo logo em seguida e receberá uma cópia da planilha em Excel no e-mail com todos os clientes que apenas o usuário filtrado é responsável.

2. Busque pela coluna ‘’Usuário responsável’’ e substitua o nome do atual usuário pelo nome do novo responsável.

3. Salve a planilha, volte para a respectiva aba de cadastros que irá atualizar (Pessoas ou Empresas) e clique em Importar > Carregar arquivo ou arraste e solte o arquivo no local indicado da página:

5. Verifique se as colunas do Excel estão correspondendo aos campos do Agendor:

Nesse caso, os campos exemplos são os de ''Empresas''.

6. Depois analise as atualizações que serão feitas e conclua a importação!

7. Para finalizar, vá em na aba Empresas > Filtre pelo novo Responsável e verifique se as empresas estão sob a responsabilidade dele.

Negócios e Tarefas:

É possível alterar o responsável pelos Negócios e Tarefas também, veja abaixo:

1. Vá na aba Negócios ou Tarefas > Filtre por Responsável e realize uma exportação.

2. Faça o download da planilha e substitua o nome do Responsável pelos negócios pelo nome do novo usuário.

3. Salve a planilha com as atualizações, vá na aba Negócios ou Tarefas e clique em ''Importar''.

4. Verifique as atualizações que serão feitas e conclua a importação.

6. Vá na aba Negócios/Tarefas, filtre por Responsável e veja se as informações foram atualizadas corretamente para o novo usuário.

Prontinho!

Você pode fazer o mesmo processo para Pessoas e Tarefas também, basta fazer o passo-a-passo nas respectivas abas.

Viu como é fácil trocar o Responsável pelas Empresas, Pessoas, Negócios e Tarefas?

Quaisquer dúvidas, basta falar com nosso suporte clicando aqui!