Quando você usa um navegador como o Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou até mesmo o Google Chrome, os mesmos salvam algumas informações de sites em seus caches e cookies.

A limpeza periódica desses dados pode corrigir problemas relacionados a carregamentos, formatações e lentidões no layout do Agendor.

Existe um passo-a-passo específico para limpeza de cookies e caches em diferentes navegadores e abordaremos o tutorial dos principais nesse artigo.

-

Google Chrome

1 - Abra o navegador Google Chrome;
2 - No canto superior direito, localize a imagem das 'bolinhas';
3 - Clique em Mais Ferramentas > Limpar dados de navegação;

4 - Selecione um intervalo de tempo;
5 - Marque as caixas de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".;

6 - Clique em 'Limpar dados'.

Internet Explorer

1 - Abra o navegador Microsoft Internet Explorer;
2 - No canto superior direito, procure o símbolo de Configurações;
3 - Selecione a opção Segurança > Excluir histórico de navegação;

4 - Quando a nova janela for aberta, marque as opções 'Arquivos de Internet Temporários e arquivos de site' e 'Cookies e dados de sites'.;

5 - Logo em seguida, confirme clicando em Excluir.

Mozilla Firefox

1 - Abra o navegador Mozilla Firefox;
2 - Clique no botão de Configurações > Biblioteca;

3 - Em seguida, selecione a opção Histórico e procure por Limpar dados de navegação;

3 - Selecione o período do qual você quer excluir;
4 - Clique no botão Limpar agora. A janela será fechada e os itens selecionados serão limpos.

Safari

1 - Abra o navegador Safari;
2 - Na parte de cima da sua tela, procure a opção 'Preferências';

3 - Depois disso, clique na opção Privacidade > Remover todos os dados de websites;

4 - Confirme a limpeza!

-

Caso ainda tenha alguma dúvida no processo, basta entrar em contato com nossa equipe através dos canais disponíveis.