O Agendor é uma plataforma descomplicada, prática e bastante intuitiva! Adapta-lo para sua rotina de vendas será uma tarefa simples!

Para facilitar ainda mais, nós temos um treinamento dividido em pequenos vídeos que oferecem a você uma visão geral de diversas funcionalidades da ferramenta.

Clique no botão abaixo e acompanhe nossa trilha de treinamento!

-

-

Recomendamos que você e sua equipe assistam aos vídeos, façam os testes e anotem os pontos de dúvidas. É uma ótima forma de aprender pouco a pouco a usabilidade da plataforma.

E claro, você pode contar com a ajuda da nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis!