Introdução
Existe um treinamento ou manual de uso do Agendor?

Não há dificuldade quando se trata de Agendor. Com a ajuda dessa trilha de treinamento, você dominará a plataforma em minutos!

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

O Agendor é uma plataforma descomplicada, prática e bastante intuitiva! Adaptá-lo para sua rotina de vendas será uma tarefa simples!

Para facilitar ainda mais, nós temos um treinamento dividido em pequenos vídeos que oferecem a você uma visão geral de diversas funcionalidades da ferramenta.

Clique no botão abaixo e acompanhe nossa trilha de treinamento!

Caso você tenha interesse em algo mais voltado à realidade de seu processo comercial, com ajustes e dicas específicas para o seu modelo de negócio, nós temos o processo de treinamento personalizado. O mesmo, realizado por nossos especialistas, te ajuda a estruturar sua conta, além do treinamento ser dado também para toda a sua equipe!
​
Um ponto muito interessante é que todos os contatos são gravados e enviados posteriormente! 🤩
​

O treinamento personalizado funciona de forma paga e se tiver interesse em saber mais, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento!