Programa de Indicação

programa, indicação, recomendação, recompensa, indique e ganhe

Gabriela avatar
Escrito por Gabriela
Atualizado há mais de uma semana

Se está cogitando indicar o Agendor para outras pessoas e saber como ganhar um retorno com isso, então você veio ao lugar certo!

Ao notar o interesse dos nossos usuários em realizar indicações da plataforma, tivemos a ideia de criar um programa que fizesse sentido tanto pra nós quanto para os nossos clientes.

Conversamos com alguns consultores que compõem a base do Agendor para entender a melhor forma de chegar a um acordo, e então surgiu o nosso Programa de Indicação! 🤝

Com ele, você pode ter acesso ao nosso Plano Pro de graça ou ganhar descontos na sua mensalidade.

Quanto mais indicações você fizer, mais créditos você ganha!

Confira os artigos abaixo para saber mais: