Todas as coleçõesPrograma de Indicação
O que é o Programa de Indicação do Agendor?

indicação, recomendação, recompensa, indique e ganhe

Atualizado há mais de uma semana

O Programa de Indicação do Agendor é uma oportunidade de recompensar nossos clientes por indicarem o Agendor para amigos e colegas, como forma de agradecimento pela confiança depositada em nossa plataforma. 💙

Ao participar do programa, você e seus indicados recebem recompensas por testarem nossa plataforma e/ou assinarem um de nossos planos pagos.

Quais são as recompensas do Programa de Indicação?

Quando sua indicação for qualificada, você ganhará a seguinte quantidade de créditos no Agendor:

• Se uma pessoa indicada por você criar uma conta gratuita ou de teste, vocês dois ganham R$10 cada.

• Se uma pessoa indicada por você assinar o Plano Pro, vocês dois ganham R$25 por cada usuário contratado.

• Se uma pessoa indicada por você assinar o Plano Performance, vocês dois ganham

R$37 por cada usuário contratado.

Por exemplo:

• Se sua indicação criar uma conta no Agendor, vocês dois ganham R$10 cada.

• E se após o teste grátis sua indicação contratar o Plano Performance para 6 usuários, vocês dois ganham mais R$222 (6 usuários x R$37 = R$222).

Neste exemplo, cada um de vocês terá R$232 de créditos no Agendor no total.

Como os créditos de recompensa podem ser utilizados no Agendor?

Você pode trocar seus créditos de recompensa por cupons de desconto para seus próximos pagamentos do Agendor a qualquer momento.

Como posso solicitar minha recompensa?

Você indicou o Agendor para um(a) amigo(a) ou colega e ele(a) criou uma conta gratuita ou paga? Então você já tem direito aos seus créditos no CRM!

Basta chamar nossa equipe de suporte no chat da plataforma, por e-mail (contato@agendor.com.br) ou no WhatsApp do Agendor (11953287748), sempre durante horário comercial.

Lembre-se de informar o nome e o e-mail da pessoa que você indicou para o Agendor para que possamos validar a nova conta criada.

Se estiver tudo certo, nossa equipe retornará seu contato com o cupom de desconto para aplicar na sua próxima renovação do Agendor!

Quais são os critérios para ganhar as recompensas do Programa de Indicação?

Para ser considerada válida, sua indicação deve cumprir os seguintes requisitos:

• Possuir um e-mail real e confirmado;

• Não ter sido cliente do Agendor antes;

• Não fazer parte da mesma empresa que você;

• Não ter sido indicada por outra pessoa.

Dúvidas frequentes

Meus créditos têm prazo de validade?

Seus créditos não expiram e podem ser trocados a qualquer momento. Além disso, eles serão acumulados até que você os troque por um cupom de desconto como recompensa.

Eu posso trocar meus créditos por dinheiro e/ou outra recompensa?

Não. Atualmente, você só pode trocar seus créditos por cupons de desconto para seus próximos pagamentos do Agendor.

Eu preciso indicar um número mínimo ou máximo de pessoas para participar?

Não. Você pode indicar quantas pessoas quiser, quando quiser. Quanto mais você indicar, mais créditos você acumula!

Eu preciso indicar pessoas de forma recorrente?

Não. Você pode indicar o Agendor sempre que quiser, de forma espontânea. Não cobraremos nenhuma ação recorrente de você.

Se você não conseguiu solucionar sua dúvida, envie um e-mail para marketing@agendor.com.br e nós te responderemos o mais rápido possível!