Você sabe como funcionam os Comentários no Agendor?

Deixe uma nota nos históricos de clientes e negociações.

Atualizado há mais de uma semana

Comentários são todas as notas deixadas dentro do histórico de um cliente ou negociação. Eles podem funcionar como uma espécie de lembrete.

Como criar comentários?

A criação dessas notas é similar ao processo de criação de uma tarefa, exceto que não é preciso definir o tipo de atividade nem definir um agendamento. Observe o vídeo abaixo:

Como editar comentários?

Para editar comentários, basta clicar na figura do 'Lápis' ao lado direito da nota deixada.

Como excluir comentários?

Para excluir um comentário, basta clicar sobre a figura da 'Lixeira'. A plataforma pedirá a segunda confirmação de exclusão.

OBS.: Dependendo das permissões e privilégios que foram determinados ao seu grupo, não será possível editar e/ou excluir comentários que não foram feitos por você.