Para excluir uma métrica de somente um comentário, clique no botão "Editar" do comentário, clique no "X" da métrica para excluí-la e grave o comentário. Para excluir uma métrica de todos os comentários, siga pela  aba "Relatórios", ao lado direito da tela passe o mouse por cima da métrica que deseja, clique no link "Editar" e depois clique no link "excluir métrica" que fica abaixo do botão "Gravar alterações" dentro de caixa de edição da métrica.