A fim de preservar todos os seus dados e evitar divergências em seus relatórios e históricos, no Agendor não é possível excluir usuários e suas informações mas sim, desativá-los.

Desativando usuários

Para desativar um usuário acesse Menu > Usuários e clique em Editar.

Em seguida clique em Desativar usuário no final da página.

Caso o usuário que tiver sido desativado for um vendedor, você precisará passar os clientes dele para outro usuário para que os mesmos não fiquem esquecidos. Veja aqui como alterar informações já cadastradas para atualização desses dados.

A informação de usuário Inativos ficará visível apenas para usuários Administradores, evitando que usuários Colaboradores tenham acesso a informações de entradas e saídas de funcionários anteriores na empresa.

-

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!

Encontrou sua resposta?