Todas as coleçõesAplicativos e Mobile
Nova tela início do aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

A tela de início é a primeira que você vê ao entrar no aplicativo. Nela, você encontra resumos dos indicadores da sua conta e atalhos para otimizar sua rotina.

O que vou encontrar na tela de início?

Na tela início, você pode:

• Ver as próximas atividades que precisam ser feitas

• Ver quantidade de tarefas e negócios cadastrados na sua conta

• Saber quais clientes estão por perto.

Dividimos ela em 4 seções:

1. Tarefas

Nessa seção, você tem acesso rápido às suas tarefas agendadas. Você pode filtrar pelas tarefas agendadas para hoje, amanhã, esta semana e semana que vem.

2. Resumo do mês

Onde estão os indicadores das suas tarefas e negócios. Você pode filtrar os dados referentes ao seu mês atual ou outra data.

A seção é dividida em duas partes:

Resumo de Tarefas

Aqui você pode:

• Visualizar a quantidade de tarefas por status (cadastradas, pendentes e finalizadas)

• Acessar a lista de tarefas pendentes - é só clicar no status "Pendentes"

Resumo de Negócios

Aqui você pode:

• Filtrar por funis

• Ver a quantidade de negócios cadastrados, em andamento, ganhos e perdidos

• Acessar a lista de negócios em andamento, ganhos, perdidos - é só clicar no status escolhido

3. Últimas atividades adicionadas

Nessa seção, você pode ver todas as atividades que foram adicionadas recentemente na sua conta, como tarefas, notas e anexos criados em empresas, pessoas e negócios.

4. Mapa de clientes

É um atalho para o mapa de clientes, onde você pode filtrar o perfil dos seus clientes e visualizar suas visitas do dia.

Artigos que podem te interessar: