Ficamos felizes com o seu interesse! 🚀

O Agendor é uma plataforma CRM para aprimoramento em vendas, que ajuda principalmente empresas com vendas consultivas e equipes comerciais. Funcionando como um co-piloto para o vendedor e um painel de controle para o gestor!

Disponibilizamos um plano mínimo com 4 licenças de usuários inclusos no valor de R$196,00/mês + todos os recursos do plano Pro disponíveis. Clicando nesse link você tem acesso a nossa página de Planos e Preços.

Sobre a contratação do Agendor

Para adquirir o Agendor, você precisa primeiro ter uma conta criada na plataforma. Caso não tenha, basta criar uma nova conta clicando no botão abaixo, informando o seu e-mail profissional. Você receberá 7 dias gratuitos de experimentação!

Uma vez dentro da conta, basta até Menu > Planos e Preços, como na figura abaixo:

Lá você poderá escolher a quantidade de usuários a contratar e o período de assinatura (mensal, trimestral, semestral ou anual - você terá descontos nos pacotes trimestral, semestral ou anual!). Em seguida, poderá escolher a forma de pagamento.

Vale lembrar que os dias de experimentação gratuita não são perdidos quando você adquire o Agendor. Eles são adicionados como crédito em sua conta.

Assim que o pagamento for compensado, o período contratado é incluído em sua assinatura e a nota fiscal (NFS-e) é enviada automaticamente para o e-mail do responsável Financeiro cadastrado na compra. Não é preciso enviar o comprovante de pagamento para nós.

Conheça nossa plataforma em 6 minutos!

Caso tenha mais dúvidas, fique à vontade para chamar nossa equipe de especialistas nos canais de suporte disponíveis. 🚀