Primeiramente, gostaria de te agradecer pelo interesse no Agendor!

O Agendor é R$ 39 mensais por usuário, e você pode pagar com boleto ou cartão de crédito, diretamente pelo sistema.

Para isso, você precisa primeiro ter uma conta. Caso não tenha, basta criar uma nova conta aqui, informando o seu e-mail profissional. Você receberá 14 dias gratuitos de experimentação.

Uma vez dentro da conta, basta ir em Menu > Planos e Preços:

Lá você poderá escolher a quantidade de usuários a contratar e o período de assinatura (mensal, trimestral, semestral ou anual - você terá descontos nos pacotes trimestral, semestral ou anual). Em seguida, poderá escolher a forma de pagamento.

Vale lembrar que os dias de experimentação gratuita não são perdidos quando você adquire o Agendor. Eles são adicionados como crédito em sua conta.

Assim que o pagamento for compensado, o período contratado é incluído em sua assinatura e a nota fiscal (NFS-e) é enviada automaticamente para o e-mail do responsável Financeiro cadastrado na compra. Não é preciso enviar o comprovante de pagamento para nós.

Conheça nossa plataforma em 6 minutos!

Caso tenha mais dúvidas, estamos sempre à disposição!