Todas as coleçõesPlanos e Preços
Como faço para contratar o Agendor?

adquirir, aquisição, contratar, contratação, plano, comprar, assinar, assinatura

Julio Paulillo avatar
Escrito por Julio Paulillo
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos felizes com o seu interesse! 🚀

O Agendor é uma plataforma CRM para aprimoramento em vendas, que ajuda principalmente empresas com vendas consultivas e equipes comerciais. Funcionando como um co-piloto para o vendedor e um painel de controle para o gestor!

Você pode ter acesso à planos do Agendor à partir do valor de R$53/mês. Clicando neste link você tem acesso a nossa página de Planos e Preços.

Sobre a contratação do Agendor

Para adquirir o Agendor, você precisa primeiro ter uma conta criada na plataforma. Caso não tenha, basta criar uma nova conta clicando no botão abaixo, informando o seu e-mail profissional. Você receberá 7 dias gratuitos de experimentação no Plano Performance, que contempla todos os recursos da nossa plataforma!

Uma vez dentro da conta, basta até Menu > Planos e Preços, como na figura abaixo:

Ao escolher o plano, você poderá selecionar a quantidade de usuários a contratar e o período de assinatura (mensal, trimestral, semestral ou anual - você terá descontos nos pacotes trimestral, semestral ou anual!). Em seguida, poderá escolher a forma de pagamento.

Vale lembrar que os dias de experimentação gratuita não são perdidos quando você adquire o Agendor. Eles são adicionados como crédito em sua conta.

Assim que o pagamento for compensado, o período contratado é incluído em sua assinatura e a nota fiscal (NFS-e) é enviada automaticamente para o e-mail do responsável Financeiro cadastrado na compra. Não é preciso enviar o comprovante de pagamento para nós.

Indique o Agendor e ganhe ainda mais benefícios

Após criar sua conta no Agendor, você também pode ganhar descontos em nossos Planos Pagos. É só recomendar o Agendor para seus amigos e colegas!

Cada vez que uma indicação sua criar uma conta no Agendor e/ou assinar um de nossos planos pagos, você ganha pontos que podem ser trocados por esses descontos.

Quer saber mais sobre nosso Programa de Indicação? Clique aqui!

Conheça nossa plataforma em 3 minutos!

Caso tenha mais dúvidas, fique à vontade para chamar nossa equipe de especialistas nos canais de suporte disponíveis. 🚀