O Agendor é uma plataforma de CRM e gestão comercial com versões web e mobile (Android e iOS) que funciona como um painel de controle e assistente pessoal para equipes de vendas B2B.

Se sua empresa pratica vendas consultivas, possui vendedores internos e externos e busca potencializar a gestão comercial de maneira prática, você chegou a lugar certo.

Um grande problema é enfrentado todos os dias no mundo das vendas: a perda de oportunidades. Isso ocorre por vários motivos:

• Falta de visibilidade e controle do processo comercial;
  • Descentralização e desorganização das informações;
  • Falta de conhecimento sobre os principais motivos de perda de negócios;
  • Esquecimento de clientes antigos e que estão no funil de vendas;
  • Perda de compromissos com clientes;
  • Falhas na comunicação interna da equipe de vendas;

Nossos apps Web e Mobile ajudam equipes de vendas a prospectar e conquistar novos clientes, organizar cadastros e gerenciar o processo de vendas, melhorar o relacionamento com cliente e gerar mais oportunidades dentro da carteira, detectar gargalos e aprimorar o planejamento comercial, consolidar informações e automatizar a extração de relatórios.

De forma geral, o Agendor aprimora a gestão comercial e aumenta a eficiência de equipes de vendas.

Teste grátis por 14 dias e veja como podemos te ajudar

Confira nosso breve vídeo de apresentação: