Sabendo da constante rotatividade dentro das empresas, é comum que haja uma variação no número de colaboradores em alguns períodos, certo?

Cientes dessas situações, criamos esse artigo com um tutorial bem simples para você que deseja aumentar o número de usuários da sua conta no Agendor! Vamos lá?

Como posso aumentar o número de licenças?

1- Uma vez logado em sua conta, procure a opção Menu > Planos e Preços no canto direito superior da tela. Você será redirecionado para a página de Planos e Preços:

2- Defina quantos novos usuários você quer adicionar pelo sinal de adição e por fim clique em Simular aumento de plano:

3- Você será automaticamente direcionado à página para escolher a forma de pagamento do Pró-rata* que pode ser feito com boleto ou cartão de crédito.

4- Por fim, basta escolher a forma de pagamento do pró-rata e prosseguir para a inserção dos dados!

Pagamento por cartão de crédito:

Pagamento por boleto:

"Pró-rata? Não entendi!"

A cobrança Pró-rata nada mais é que uma cobrança proporcional aos dias restantes

Ou seja, caso você queira adicionar um novo usuário e sua data de expiração da conta seja daqui 20 dias, você pagará um valor proporcional a entrada desse novo usuário até a data de expiração da conta.

OBS.: É importante lembrar que o pagamento realizado por boleto pode levar até 3 dias úteis para ser compensado e a licença só será liberada após o sistema reconhecer o pagamento. Se você optar pelo pagamento do pró-rata via cartão de crédito, a nova licença possivelmente será liberada no mesmo dia!

Prontinho!

Fácil o passo-a-passo, não? Agora é só convidar seus novos colaboradores para utilizarem o Agendor junto com a equipe. Clique aqui para saber como!