O Agendor disponibiliza dois modelos de planos, o plano Pro pago e o plano gratuito por tempo ilimitado.

Todos os planos do Agendor possuem as funcionalidades básicas do sistema, mas existem recursos que diferenciam um plano do outro.

Então tem plano Gratuito?

Sim! 🎉

O Plano Gratuito possui algumas limitações em armazenamento, personalizações de funcionalidades, quantidade de licenças e quantidade de cadastros.

• Até 3 usuários na conta;

• Limite de 2GB de armazenamento;

• Cadastro de até 1.000 empresas, 1.000 pessoas e 150 negócios.

Caso queira entender melhor sobre o plano gratuito do Agendor, disponibilizamos uma página do nosso site oficial para isso. Para acessá-la basta clicar nesse link.