Planos e Preços
Quais as diferenças entre os planos do Agendor?

Entenda a diferença entre o plano Gratuito e o plano Pro!

Atualizado há mais de uma semana

O Agendor é uma plataforma CRM que disponibiliza duas opções de planos: O plano Gratuito e o plano Pro.

Todos os planos do Agendor possuem as funcionalidades básicas do sistema, mas existem recursos que diferenciam um plano do outro.

O que esperar do plano Gratuito?

O Plano Gratuito possui algumas limitações em armazenamento, personalizações de funcionalidades, quantidade de licenças e quantidade de cadastros.

• Até 3 usuários na conta;

• Limite de 2GB de armazenamento;

• Cadastro de até 10.000 empresas, 10.000 pessoas e 1.500 negócios.

O que esperar do plano Pro?

O plano Pro do Agendor possibilita o melhor custo benefício para times de vendas externas de pequenas e médias empresas.

Trata-se então de uma versão sem limite de armazenamento de dados, possibilidade de personalizações de acordo com a realidade do seu processo comercial e disponibilidade de integrações nativas.

Você também pode ganhar acesso às nossas funcionalidades Pro de graça indicando o Agendor para seus amigos!

Em nosso site, também destacamos as principais diferenças entre o Agendor gratuito e o plano Pro, disponibilizando assim mais um canal para conferir ponto a ponto sobre planos, preços, recursos, funcionalidades, depoimentos de clientes e muito mais!

Caso ainda tenha maiores dúvidas, basta acionar nosso time de especialistas nos canais de suporte disponíveis.