O Agendor é uma plataforma CRM que disponibiliza duas opções de planos: O Plano Gratuito e o Plano Pro.

Todos os planos do Agendor possuem as funcionalidades básicas do sistema, mas existem recursos que diferenciam um plano do outro.

Plano Gratuito

O Plano Gratuito possui algumas limitações em quantidade de cadastros (1.000 empresas, 1.000 pessoas, 150 negócios), personalização de funcionalidades, quantidade de usuários da conta (2 licenças) e limite de armazenamento (2GB).

Plano Pro

O Plano Pro do Agendor, trata-se de uma versão sem limite nenhum de armazenamento de informações e possibilidade de personalizar configurações de acordo com a sua realidade!

Fora todo o controle sobre a Privacidade da Conta e possibilidade de Integrações.

Em nosso site, destacamos as principais diferenças ente o Agendor gratuito e o Plano Pro. Vale a pena conferir ponto-a-ponto!

Procure nossa equipe de Suporte nos canais disponíveis caso tenha maiores dúvidas!