Programas de Parceria
Programa de parceria para Empresas Juniores

empresas juniores, programa empresa junior, benefício, empresa junior

Sara avatar
Escrito por Sara
Atualizado há mais de uma semana

Muito mais do que negócios experimentais, as Empresas Juniores tem impactado cada vez mais o meio social e econômico.

Sabendo dessa importância para o ecossistema, o Agendor conta hoje com um programa de incentivo para essas organizações.

Criando sua conta

O benefício é válido para novas contas criadas na plataforma. Você deve criar a sua conta através desse link aqui.

Caso você já tenha criado uma conta com a gente, acione nossa equipe através dos canais de suporte disponíveis para que possamos te ajudar com isso.

O que precisamos que você envie para darmos continuidade no processo de qualificação?

É necessário que você solicite à pessoa responsável pela área de Empresas Juniores de sua faculdade, universidade, ou centro acadêmico, o seu vínculo efetivo com eles.

Necessitamos desse documento para o processo de validação do benefício.

O que você ganha no Programa de parceria para Empresas Juniores?

Os benefícios concedidos pelo Programa para Empresa Júnior são:

• 6 meses de acesso ao Plano Pro do Agendor com até 10 licenças de usuários;

• Lista de materiais de apoio que vão te ajudar a organizar e aumentar as venda do seu negócio.

O que pedimos em troca?

Deixamos ao seu critério escolher como irá nos ajudar e/ou referenciar. Segue abaixo algumas sugestões:

• Um link para o nosso site no site de sua Instituição;

• Interesse em elaborar com a gente um case de sucesso sobre sua Instituição com o uso do Agendor, para promovermos no Blog do Agendor. Também divulgaremos o link de seu site no artigo.

Neste link estão os logotipos do Agendor que podem ser usados para referência.

Agora é só começar a usar e convidar a galera! 🚀

Artigos que podem te interessar: