Todos os seus dados e informações ficarão alocados em nuvem, nos servidores da maior empresa de armazenamento e gerenciamento de bancos de dados do mundo, a Amazon Web Services, que atende empresas como a Netflix, a GOL Linhas Aéreas e até a NASA.

Dentro do Agendor cada empresa possui um ambiente virtual privado, mantendo as informações compartilhadas somente com a equipe cadastrada.

Isso é tão sério pra nós que tornamos esse nosso compromisso público e também jurídico. Nossos contratos foram elaborados com um escritório de advocacia reconhecido de São Paulo e estão sempre disponíveis no site nesses links: Termos de Uso e Políticas de Privacidade. Caso queira, confira em detalhes sobre nossa Segurança.