Consigo extrair um roteiro de visitas de clientes?

Veja como extrair suas visitas agendadas para planejar sua rota

Tulio avatar
Escrito por Tulio
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, o Agendor não gera um roteiro automático de visitas.

Mas você pode acompanhar as suas visitas através das tarefas! Você consegue agendar suas visitas através da aba Tarefas ou pelo Histórico de seus clientes. Ou seja, ao criar uma tarefa, você está agendando uma visita. E após agendada, ela ficará disponível na aba Tarefas, em ordem de mais antigas no topo.

Veja que você pode conferir todas as visitas agendadas para essa semana, usando os filtros no topo da tela:

Para organizar e planejar suas visitas, recomendamos que utilize o nossos aplicativos para Android e iOS. Neles é possível visualizar um mapa com todos os seus clientes: