Vocês possuem uma API para integração?

API integração exemplos integrar sistema

Atualizado há mais de uma semana

Sim, o Agendor possui uma API pública que está sendo atualizada constantemente.

A documentação da nova versão (lançada em 2018) é:

Caso sua empresa tenha recursos próprios de programação e desenvolvimento, vocês podem criar integrações de seu sistema próprio com o Agendor.

Para acessar nossas integrações nativas, vá até o Menu > Integrações e confira as integrações atuais. Caso a integração que você precisa não esteja ali, passe a documentação acima para sua equipe de Desenvolvimento ou TI.

Dúvidas Relacionadas: