Quando estiver cadastrando uma empresa, pessoa ou negócio, por padrão, o usuário "Responsável" por aquela empresa, pessoa ou negócio é o usuário que está fazendo o cadastro.

Se, por exemplo, um assistente comercial estiver cadastrando uma empresa para um vendedor, o assistente comercial pode informar o nome do vendedor no campo "Responsável" do cadastro da empresa.

Com isso definido, você pode buscar todas as empresas que um vendedor é responsável através da aba "Empresas".

Basta selecionar o nome do vendedor no filtro "Responsável" da listagem. Ela será atualizada automaticamente.

Você também pode exportar a listagem que acabou de fazer. Basta clicar no botão "Exportar" ao lado direito da tela para receber um email com um link para a planilha exportada.