Passar para o conteúdo principal
Todas as coleçõesPlanos e Preços
Após desativar um usuário, o meu plano é alterado?
Após desativar um usuário, o meu plano é alterado?

usuário conta total desativação ativados ativos ativo

Julio Paulillo avatar
Escrito por Julio Paulillo
Atualizado há mais de uma semana

Não. A quantidade de usuários do plano e o valor da renovação não são alterados após desativar um usuário.

Se após desativar uma das licenças você deseja alterar também a quantidade de licenças do plano para a próxima renovação, acesse Menu > Planos e preços > reduza para a quantidade desejada e depois clique em Simular redução da conta.

Ou entre em contato com o nosso suporte através dos canais. Você pode nos encontrar no chat que é disponibilizado direto na plataforma ou até por e-mail enviando uma mensagem para contato@agendor.com.br!

Respondeu à sua pergunta?